2021年下半年航空行业内审员培训课程

SAI Global将于2021年下半年举办两场航空质量管理体系内审员课程,课程安排如下:

日期地点课程名称价格详细信息
10月20日-22日 上海 AS 9100D 航空质量管理体系内审员培训 3,800元/人点击查看邀请函
11月15日-17日广州/厦门AS 9100D 航空质量管理体系内审员培训3,800元/人点击查看邀请函

随着中国商业航空和通⽤航空市场的⻜速发展,中国航空制造业和航空维修业也进⼊了⾼速发展阶段,但是航空产品的特性要求航空业更关注产品质量、产品安全和可靠性。作为现阶段最先进的质量管理体系⼯具,AS 9000系列标准能够说明企业实现上述⽬标。

在按照AS 9000系列标准建⽴了质量管理体系后,如何保证质量管理体系的有效实施成为挑战。有效地系统性审核可以帮助企业控制⻛险,持续性地保证产品符合性,这就需要审核员从符合性审核向有效性审核转移,从⽽需要进⼀步提升审核⽔平和技巧。

本次的两场培训课程专门面向:根据AS 9100D/AS 9110C标准建⽴、实施和维护质量管理体系以及实施或参与内部审核的员⼯。SAI Global的近20年丰富审核经验的资深审核员,会跟学员探讨如何在新版AS 9000系列标准的框架下组织质量管理体系内审,以符合标准要求,从⽽进⼀步提升公司的整体质量绩效。

学员完成课程并考试合格可获SAI Global颁发的内审员证书。

扫描下方二维码进⾏预约报名。


预约报名完成后,销售代表会与您取得联系,沟通详细课程安排及付款事宜。

北方区-李楠楠 Nancy
Tel: 13964234696
E-mail: nancy.li@saiglobal.com

南方区-李宏轶 Kelvin
Tel: 18030032346
E-mail: Kelvin.li@saiglobal.com

全国:Tel: 010-65676366