AS 9100D内审员培训青岛站课程回顾

3月17日-19日,SAI Global组织培训的青岛站《AS 9100D航空质量管理体系内审员课程》顺利开展并圆满结课。我司资深AS 9100审核员虢丽芳老师为现场学员讲授了如何在AS 9000系列标准的框架下组织质量管理体系内审,以符合标准要求,并结合案例阐述如何进⼀步提升公司的整体质量绩效。

培训中,现场气氛活跃,学员反馈良好,讲师通过现场的分组活动及分组讨论等方式,使学员掌握过程⽅法及过程分析⽅法,并利用过程⽅法来分析AS 9100D标准的要求,结合关键特性管理、⻛险管理、技术状态管理、项⽬管理、产品安全管理、仿冒件管理等在质量管理体系中的应⽤,了解标准与适航规章之间的联系和区别。同时,通过对案例公司的过程进⾏分析,学习编制适⽤的过程审核检查表,掌握审核过程中的各种技巧,包括沟通技巧、抽样技巧、观察技巧等,提升审核中各种异常事件的能⼒,从⽽有能力完成⼀次有价值的审核。

培训现场照片

客户感言

北京场培训开始招生

下一期《AS 9100D航空质量管理体系内审员课程》将于5月17-19日在北京⺠航管理⼲部学院举办,现已开始接受报名,额满即止。

课程名称:AS 9100D 航空质量管理体系内审员课程

课程时间:2021年5⽉17⽇-19⽇ 上午9:00-12:00am;下午13:00-17:00pm

培训地点:北京市朝阳区花家地东路3号 ⺠航管理⼲部学院

培训费⽤:RMB 3,800元/人(包含培训费、教材费、证书费、6%增值税费)

培训成果:完成课程并考试合格可获SAI Global颁发的内审员证书。

为什么选择SAI Global?

>>作为全球领先的AS认证机构,SAI Global 在全球的发证量超过1000多张。

>>在中国,我们最早于2008 年颁发了中国首张 AS9110 认证证书。

>>SAI Global 认证了从发动机制造厂到标翼部件供应商,从飞机零部件生产工厂到飞机大修机库等众多国内外知名公司。我们的服务对象从中国辐射至整个亚洲地区。

点击下载《AS9100D航空质量管理体系内审员培训北京站-邀请函》

报名请联系我们的销售代表:

北方区-李楠楠 Nancy
Tel: 13964234696
E-mail: nancy.li@saiglobal.com

南方区-李宏轶 Kelvin
Tel: 18030032346
E-mail: Kelvin.li@saiglobal.com

全国:Tel: 010-65676366