FSSC 22000 认证过程概要

全球面临的食品挑战

随着全球食品市场的扩大,建立消费者对食品安全的信任至关重要。实现这一目标需要国际统一食品安全标准和可靠的供应链管理方法。
FSSC 22000为企业提供了一个框架,以确保他们履行食品安全和质量责任。 FSSC 22000以ISO 22000食品安全管理为基础,并通过全球食品安全倡议(GFSI)认可的范围,为食品安全管理,整个供应链管理和食品安全危害管理提供了实用的结构。
为响应ISO 22000:2018的出版和新的GFSI基准文件,FSSC 22000于2019年从v4.1更新为v5。 FSSC 22000 第五版自2020年1月起生效。

 

FSSC 22000 第五版要求
获得FSSC 22000 v4.1认证的组织必须在2020年接受v5审核。此审核将取代预定的审核;不需要额外的审核时间,您的认证日期和证书编号也不会改变。你应该进行下列准备工作:
获取FSSC 22000 第五版标准(www.fssc22000.com)
获取ISO 22000:2018标准
实施差距分析
确保满足所有的新要求
更新您的食品安全管理体系(FSMS)

 

填写下方表单,下载完整白皮书

 

与专家对话,
了解更多

我们全方位的解决方案可以满足您不同的业务需求,助您建立信任、打造诚信、赢取利润。了解更多我们在审核、认证和培训业务上的丰富经验和专业服务。