全球食品安全倡议 GFSI 基准标准

网罗所有您想要知道而又难以解答的相关信息。

作者:Bob Strong博士,行业领袖,SAI Global Assurance
特约编辑: Kimberly Carey Coffin, SAI Global Assurance 食品、零售、酒店业部门主管

作为食品生产商,为什么您应该考虑获得某项全球食品安全倡议(GFSI)基准标准认证?您应该选择哪一项认证,或者转为哪一项认证呢?这些认证是什么,有什么区别,如何进行一次成功审核?
在这份白皮书中,我们将为您提供一些选择适合您的组织的标准的建议。我们将讨论在食品生产商中最常见的全球食品安全倡议(GFSI)基准标准以及这些标准的国际知名度,让您了解每个标准持有方的发证地区。

填写下方表单,下载完整白皮书。

与专家对话,
了解更多

我们全方位的解决方案可以满足您不同的业务需求,助您建立信任、打造诚信、赢取利润。了解更多我们在审核、认证和培训业务上的丰富经验和专业服务。