BRCGS S&D 仓储与物流全球标准简介

BRCGS

BRCGS是世界上首个GFSI认可的标准,并持续作为提供食品高度安全认证的供应商的全球零售商的最佳选择之一。BRCGS在主要零售商和食品服务企业的高级代表协商下修订完成,以确保其能持续满足制造商和零售商的需求。

BRCGS S&D

BRCGS Storage and Distribution:《仓储与物流全球标准》(简称BRCGS S&D)最初于2006年推出,在BRCGS制造标准范围与最终用户,例如零售商和食品服务企业,之间建立了必不可少的认证链接。BRCGS S&D是由包括认证机构,食品服务组织和零售商行业代表在内的多方利益相关团体共同开发,旨在反映最佳实践,并通过精心设计的基于风险的产品安全管理体系促进持续的改进。BRCGS S&D的目标是确保在存储和分销过程中保持产品的完整性,并通过审核和认证来维护客户的信心。

为什么选择BRCGS S&D?

全球认可
BRCGS S&D是一项领先的全球认证项目,在国际上已被认可为质量标签,世界各地的专业人士和品牌都在使用。

最佳审核员
所有的审核工作均由训练有素的认证机构和培训合作伙伴组成的网络覆盖全球。BRCGS S&D设定了非常高的标准考核审核员的能力,资历和经验。 所有BRCGS认证机构的业务表现均由BRCGS严格管理和监控。

建立客户信心
无论是既有的全球供应商还是新兴市场,BRCGS都将确保客户对企业的生产规划和供应链管理充满信心。全球许多零售商,品牌,原材料加工商和包装制造商都支持BRCGS,并将其纳为供应商批准流程的一部分。

推动业务

许多英国,北美和欧洲零售商只会考虑与已通过审核并取得相关BRCGS认证的供应商开展业务。

SAI Global被评选为BRCGS五星级认证机构

为了提供业务表现的透明性,BRCGS根据认证机构整体服务表现向其授予星级评价。 评价反映了认证机构总部对BRCGS认证的整体管理水平。我们很高兴地宣布,SAI Global已被评选为BRCGS五星级认证机构。 BRCGS团队授予的这项星级评价已是最高等级,这也印证了我们持续进步的承诺。

SAI Global已经为多家知名企业实施了BRCGS S&D标准的认证服务,其中包含某国内知名电商平台的物流集团。联系我们,了解SAI Global如何帮助像您这样的组织。

与专家对话,
了解更多

我们全方位的解决方案可以满足您不同的业务需求,助您建立信任、打造诚信、赢取利润。了解更多我们在审核、认证和培训业务上的丰富经验和专业服务。