产品认证丨KBC圆满落幕,新老朋友现场相会

上月,于上海新国际博览中心举办的第29届2024KBC上海厨卫展圆满落幕,此次展会总展览面积23万平方米,为期4天,国内外逾1500家企业参与了此次盛会,比上届足足超出200家之多。

01 关于KBC展会

此次,SAI Global国际代表团队访问了此次展会中的众多管道卫浴类新老合作伙伴,于母公司天祥集团的展位与客户有了充分细致的沟通。

面对众多出海展商的不断扩大出海需求,客户更青睐于选择更能满足国际化需求的一站式服务机构。Intertek SAI Global 的办事处遍布全球,且全球网络内的审核专家及技术人员,都拥有丰富的产品认证经验,还是各个标准委员会的代表,加入天祥集团的大家庭后,测试及认证强强联手,更是成为了众多新老客户的不二之选。

更为重要的是,Intertek SAI Global产品认证持续深耕中国市场,有幸参与并见证了众多客户业务的高速发展,如此次参会的有着逾30年专业服务经验的澳洲客户经理Raymond Ng,多年间持续不断地帮助客户去实践,推动产品质量的改进与发展,正是我们SAI Global一直以来的目标,已赢得众多行业龙头企业的认可和信赖。

此次盛会后,Intertek SAI Global将继续利用自身的专业和经验,与出海展商企业携手合作,帮助企业满足利益相关者对澳洲及全球市场和行业的质量、安全、可持续性、诚信的期望。

02 关于WaterMark

水标志WaterMark认证计划由澳大利亚建筑规范委员会 (ABCB)代表澳大利亚联邦政府管理。水标志认证计划是面向所有给排水产品的强制性认证计划,确保其符合目的用途,且经过适当授权,可用于给排水系统安装。

5 年标准化认证期限定义了以下活动:

认证:各项水标志认证都需要制造现场质量计划审核。必须对制造商的生产能力和批量测试进行评估。首次审核时若无生产,12 个月内要进行二次审核。

监督:在 5 年认证有效期内,每 12 个月要对产品进行监督审核或检验。

重新认证:重新认证应不迟于证书到期前三个月开始,应包括产品测试和工厂评估。

目前众多客户正处于对于澳洲无铅法案的准备转型期,我们将于近期就无铅法案的相关规则举办网络研讨会,以针对客户所遇到或将会遇到的问题,进行进一步分析和解读。敬请关注我们接下来的推送。

扫描视频号二维码 即刻回顾展会现场