《航空制造中的NADCAP认证》网络会议将于8月5日14:00PM举办

NADCAP认证组织(PRI-Performance Review Institute),1990年7月由美国政府/行业成立的,在这之前都是由各个航空公司审核自己的供应商,为了减少重复的审核,成立由PRI管理的NADCAP审核项目。

NADCAP是一种由行业管理的合格评定方法,它汇集了来自行业和政府的技术专家,以建立认证要求、认证供应商和定义操作程序要求。这就确保了质量保证的标准化方法,减少了整个航空航天行业的冗余审计,因为主承包商、供应商和政府代表已经联手制定了计划。

本次会议将了解到:
1. NADCAP认证组织简介
2. NADCAP认证涉及的关键过程
3. 中国区NADCAP认证概况
4. NADCAP认证准备的一般流程
5. 浅析示例

与专家对话,
了解更多

我们全方位的解决方案可以满足您不同的业务需求,助您建立信任、打造诚信、赢取利润。了解更多我们在审核、认证和培训业务上的丰富经验和专业服务。