FSPCA 人类食品预防控制措施课程将于10月23日-10月26日在上海举办

《现行良好操作规范、危害分析及基于风险的人类食品预防控制》法规(以下简称为《人类食品预防控制措施》法规)发布于2015年9月17日;其旨在确保在美国境内销售的人类食品的生产/加工、包装及储存的安全。法规要求特定活动必须由”具备预防性控制措施资质的人员”完成,上述人员至少参加过与FDA认可的基于风险的预防控制方面的标准化课程等效的培训,或具有制定和应用食品安全体系工作经历。

SAI Global将在2019年10月23日-2019年10月26日举办FSPCA 人类食品预防控制措施课程。本课程是FSPCA制定、经FDA认可的”标准化课程”,通过的人员将会获得PCQI证书。同时,本次为全球第一批中文版教材课程,授课老师参与中文教程编写。名额有限,欲购从速。

与专家对话,
了解更多

我们全方位的解决方案可以满足您不同的业务需求,助您建立信任、打造诚信、赢取利润。了解更多我们在审核、认证和培训业务上的丰富经验和专业服务。