《FSSC 22000(第5版)》培训 (含内审员培训)将于11月12日-11月14日在上海举办

自2020年1月起,FSSC将执行第5版标准。此次版本更新旨在满足新GFSI基准比较文档的要求,并与ISO22000 2018融合。您将需要开始应对这些变化。需要详细评审标准文件,并评估需要采取哪些提升或整改措施,以确保自2020年1月1日能够满足新标准的对应要求。在2020年首次审核之前,已通过认证的企业认需要根据新标准中的要求变化予以改进。

SAI Global将在2019年11月12日-2019年11月14日面向食品生产和服务相关企业高层管理人员、质量管理人员、生产管理人员、国际采购集团质量经理、采购经理、高级管理人员等与食品安全管理体系相关的人员等举办《FSSC 22000(第5版)》培训 (含内审员培训)

与专家对话,
了解更多

我们全方位的解决方案可以满足您不同的业务需求,助您建立信任、打造诚信、赢取利润。了解更多我们在审核、认证和培训业务上的丰富经验和专业服务。