5月27日,KBC2019, SAI Global助您在澳新市场先声夺人

一年一度的国际厨卫展(KBC)将于2019年5月27日拉开帷幕。SAI Global如过往众多届活动一样,携国际技术专家团队亲莅展会,在现场提供咨询,包括:

  1. 澳大利亚、新西兰市场的准入标准
  2. 认证认可制度
  3. 合规性审核要点
  4. 管理体系认证

在过往的经历中,每一届展会都有数百家企业通过该展会了解、认知了如何获取澳新市场的技术准入,如何快速而有效的满足WaterMark水标志认证的各项要求,以及如何通过SAI Global一站式完成多个认证项目,无论是产品认证还是质量、环境、职业健康安全认证。

今年的KBC展会,SAI Global在5W展馆设立展位。

展位信息如下:

  • 地点:上海浦东新国际展览中心SNIE,  5W展馆
  • 展位:5W247
  • 现场支持内容:WaterMark\StandardsMark\ISO9001\14001\45001等相关认证服务,我们将安排技术专家为您现场答疑。
如需预约会议时间,烦请发送邮件至SAIChina.Enquiries@saiglobal.com

SAI Global感谢您的关注

与专家对话,
了解更多

我们全方位的解决方案可以满足您不同的业务需求,助您建立信任、打造诚信、赢取利润。了解更多我们在审核、认证和培训业务上的丰富经验和专业服务。