SAI Global 为鲸图出行颁发 ISO 9001证书

2019年3月26日,SAI Global Assurance CEO John Rowley、亚太区大客户总监Leo Ip、中国区总经理许珺女士、亚州区市场总监段超先生等受邀参与苏州程旅网络科技有限公司 (即“鲸图出行”) ISO 9001认证证书颁发仪式。

(SAI Global 高层为苏州程旅网络科技有限公司颁发 ISO 9001证书)

鲸图出行已于2019年1月顺利通过了“ISO 9001:2015质量管理体系认证。申请认证期间,SAI Global 全程助力鲸图出行达到 ISO 9001 的各项要求,从申报、提交材料、审查、认定,再到公示与备案等,经过了层层严格审核后,帮助鲸图出行成为较早通过质量管理体系认证的专业出行服务公司之一。

(SAI Global Assurance CEO John Rowley与鲸图出行 COO 周艳女士现场交流)

本次通过“ISO 9001:2015质量管理体系认证”是“鲸图出行”质量管理工作的重要里程碑,鲸图出行各项管理工作的规范化、标准化的全面检测,是公司持续稳定健康发展的重要保证。鲸图出行一直秉承“让出行更美好”的服务理念,为旅客提供高效、便捷、舒适、尊贵的出行体验,依托鲸图出行全国高铁/机场站点布局,实现全国交互体验。

未来,SAI Global 将持续帮助鲸图出行全面贯彻 ISO 9001质量管理体系标准要求,给用户提供更优质、高效的贵宾厅服务体验!

与专家对话,
了解更多

我们全方位的解决方案可以满足您不同的业务需求,助您建立信任、打造诚信、赢取利润。了解更多我们在审核、认证和培训业务上的丰富经验和专业服务。