Automation Tool & Die 案例研究

Automation Tool & Die最初是一家定制工具制造商,后续为响应市场需求将业务扩展到金属冲压领域。为了满足不断增长的客户需求,该公司意识到必须注册质量管理体系(QMS)。公司于2001年申请QS 9000:1998/ISO 9002:1994认证,并在一年后成功通过认证。 随着公司的持续发展,它对领先地位的追求也愈发强烈。因此,公司开始追寻新的ISO/TS 16949标准,以便使自己在工具和模具行业中脱颖而出。它成为俄亥俄州东北部及周边地区最早注册的公司之一,并于2004年成功获得认证。 2016年,当Automation Tool & Die试图将其四个工厂合并为一家时,该公司考虑对合并后的新工厂重新注册审核,继而过渡到新的替代标准。最终,该公司选择过渡到新的IATF 16949标准(该标准对ISO 9001:2015进行了补充,旨在实现汽车供应链中质量体系要求的全球一致性),从而使其一跃成为美国和加拿大的精英企业。

填写下方表单,下载完整白皮书

与专家对话,
了解更多

我们全方位的解决方案可以满足您不同的业务需求,助您建立信任、打造诚信、赢取利润。了解更多我们在审核、认证和培训业务上的丰富经验和专业服务。